Dalh de lentilles corail

Ingrédients : (4 personnes)

  • 400 grammes de lentilles corail
  • 1/2 butternut coupé en dés
  • 1 carotte coupée en dés
  • 1 petite boite de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 1.5 l de bouillon de légumes ou un cube
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou d’huile de coco – sel

Préparation :

Dans une grande casserole faire revenir dans l’huile chaude l’oignon émincé avec la carotte et les tomates concassées et les épices, laisser cuire 5 mn. Ajouter les dés de butternut et le lait de coco, laisser cuire 5 mn avant d’ajouter les lentilles corail. Enrober le tout avec une cuillère en bois. Verser le bouillon chaud et laisser cuire 10 mn. Server chaud avec un riz basmati.


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