Dalh de lentilles corail

Ingrédients :

  • 250 gr de lentilles corail
  • 1 petite boite de tomates concassées
  • 1 carotte
  • Un morceau de butternut
  • 300 grammes de pomme de terre
  • 15 ml de lait de coco
  • Huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 pincée de curcuma et de cumin
  • 1 cube de bouillon de légumes

Préparation :

Dans une casserole, faire revenir dans l’huile d’olive, l’oignon et la carotte coupés finement. Ajouter la pulpe de tomate, mélanger le tout. Ajouter les morceaux de butternut, laisser cuire 5 minutes avant d’ajouter les lentilles corail. Couvrir de bouillon et intégrer le lait de coco, ajouter le curcuma et le cumin, laisser mijoter une dizaine de minutes. Ajouter les pommes de terre en morceaux et laisser cuire encore.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Servir chaud

On peut remplacer le butternut par des patates douces


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